.

Oxidative stability and lipid composition of hen eggs laid in organic and conventional systems / F., Sirri; A., DE CESARE; Minelli, Giovanna; A., Meluzzi; A., Franchini. - ELETTRONICO. - XII:(2007), pp. .-.. ((Intervento presentato al convegno European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products tenutosi a Prague (Czech Republic) nel 2-5 September.

Oxidative stability and lipid composition of hen eggs laid in organic and conventional systems.

MINELLI, Giovanna;
2007

Abstract

.
European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products
Prague (Czech Republic)
2-5 September
F., Sirri; A., DE CESARE; Minelli, Giovanna; A., Meluzzi; A., Franchini
Oxidative stability and lipid composition of hen eggs laid in organic and conventional systems / F., Sirri; A., DE CESARE; Minelli, Giovanna; A., Meluzzi; A., Franchini. - ELETTRONICO. - XII:(2007), pp. .-.. ((Intervento presentato al convegno European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products tenutosi a Prague (Czech Republic) nel 2-5 September.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/611538
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact