N.A.
Il prosciutto crudo di Parma nella alimentazione del bambino obeso / Iughetti, Lorenzo; Caselli, G; Cozzini, A; Petrolini, N; Bernasconi, S.. - In: CLINICA DIETOLOGICA. - ISSN 0392-7318. - STAMPA. - 20(1993), pp. 1-9.
Data di pubblicazione: | 1993 |
Titolo: | Il prosciutto crudo di Parma nella alimentazione del bambino obeso. |
Autore/i: | Iughetti, Lorenzo; Caselli, G; Cozzini, A; Petrolini, N; Bernasconi, S. |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 20 |
Pagina iniziale: | 1 |
Pagina finale: | 9 |
Citazione: | Il prosciutto crudo di Parma nella alimentazione del bambino obeso / Iughetti, Lorenzo; Caselli, G; Cozzini, A; Petrolini, N; Bernasconi, S.. - In: CLINICA DIETOLOGICA. - ISSN 0392-7318. - STAMPA. - 20(1993), pp. 1-9. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris