Sono stati determinati via GC-MS i composti organici responsabili dell'aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e le loro trasformazioni durante l'invecchiamento.
Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 132(2001), pp. 91-99.
Data di pubblicazione: | 2001 | |
Titolo: | Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena | |
Autore/i: | Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A. | |
Autore/i UNIMORE: | ||
Rivista: | ||
Volume: | 132 | |
Pagina iniziale: | 91 | |
Pagina finale: | 99 | |
Citazione: | Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 132(2001), pp. 91-99. | |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...

I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris