Sono stati determinati via GC-MS i composti organici responsabili dell'aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e le loro trasformazioni durante l'invecchiamento.

Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 132:(2001), pp. 91-99.

Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena

BELLESIA, Franco;
2001

Abstract

Sono stati determinati via GC-MS i composti organici responsabili dell'aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e le loro trasformazioni durante l'invecchiamento.
2001
132
91
99
Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 132:(2001), pp. 91-99.
Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.
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