Sono stati determinati via GC-MS i composti organici responsabili dell'aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e le loro trasformazioni durante l'invecchiamento.
Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 132:(2001), pp. 91-99.
Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena
BELLESIA, Franco;
2001
Abstract
Sono stati determinati via GC-MS i composti organici responsabili dell'aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e le loro trasformazioni durante l'invecchiamento.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris