Sono stati determinati via GC-MS i composti organici responsabili dell'aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e le loro trasformazioni durante l'invecchiamento.

Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 132:(2001), pp. 91-99.

Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena

BELLESIA, Franco;
2001

Abstract

Sono stati determinati via GC-MS i composti organici responsabili dell'aroma dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e le loro trasformazioni durante l'invecchiamento.
132
91
99
Le trasformazioni dei composti organici volatili responsabili dell'aroma dell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 132:(2001), pp. 91-99.
Bellesia, Franco; PAGNONI U., M; Pinetti, A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/606808
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact