Sono descritti gli effetti provocati dal metodo di disidratazione delle feci e dalla tecnica per l'estrazione dei lipidi sulla stima della digeribilità in suini di 27-30 kg.

Influenza del trattamento delle feci (metodi di disidratazione e di estrazione dei lipidi) sulla stima della digeribilità nei suini / Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; G., Martelli. - STAMPA. - I:(1991), pp. 105-113. (Intervento presentato al convegno IX° Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Roma nel 3-7 giugno 1991).

Influenza del trattamento delle feci (metodi di disidratazione e di estrazione dei lipidi) sulla stima della digeribilità nei suini

SCIPIONI, Rosanna;
1991

Abstract

Sono descritti gli effetti provocati dal metodo di disidratazione delle feci e dalla tecnica per l'estrazione dei lipidi sulla stima della digeribilità in suini di 27-30 kg.
1991
IX° Congresso Nazionale ASPA
Roma
3-7 giugno 1991
I
105
113
Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; G., Martelli
Influenza del trattamento delle feci (metodi di disidratazione e di estrazione dei lipidi) sulla stima della digeribilità nei suini / Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; G., Martelli. - STAMPA. - I:(1991), pp. 105-113. (Intervento presentato al convegno IX° Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Roma nel 3-7 giugno 1991).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/597336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact