.

Il sistema qualità nell'azienda di formaggio tipico: presupposti e modalità applicative / L., Bertani; Endrighi, Emiro. - In: AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE. - ISSN 1594-784X. - STAMPA. - 2-3:(1998), pp. 211-221.

Il sistema qualità nell'azienda di formaggio tipico: presupposti e modalità applicative

ENDRIGHI, Emiro
1998

Abstract

.
2-3
211
221
Il sistema qualità nell'azienda di formaggio tipico: presupposti e modalità applicative / L., Bertani; Endrighi, Emiro. - In: AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE. - ISSN 1594-784X. - STAMPA. - 2-3:(1998), pp. 211-221.
L., Bertani; Endrighi, Emiro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596641
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact