.
Il sistema qualità nell'azienda di formaggio tipico: presupposti e modalità applicative / L., Bertani; Endrighi, Emiro. - In: AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE. - ISSN 1594-784X. - STAMPA. - 2-3(1998), pp. 211-221.
Data di pubblicazione: | 1998 |
Titolo: | Il sistema qualità nell'azienda di formaggio tipico: presupposti e modalità applicative |
Autore/i: | L., Bertani; Endrighi, Emiro |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 2-3 |
Pagina iniziale: | 211 |
Pagina finale: | 221 |
Citazione: | Il sistema qualità nell'azienda di formaggio tipico: presupposti e modalità applicative / L., Bertani; Endrighi, Emiro. - In: AGRIBUSINESS PAESAGGIO & AMBIENTE. - ISSN 1594-784X. - STAMPA. - 2-3(1998), pp. 211-221. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris