Scheda sul riconoscimento organolettico di mieli di diversa origine botanica

Quanti tipi di miele "sentiamo"? L'analisi sensoriale del miele / Mercuri, Anna Maria; W., Palandri. - STAMPA. - I:(2006), pp. 41-42.

Quanti tipi di miele "sentiamo"? L'analisi sensoriale del miele

MERCURI, Anna Maria;
2006

Abstract

Scheda sul riconoscimento organolettico di mieli di diversa origine botanica
2006
Laboratorio di Botanica. Esperienze pratiche guidate per gli Alunni delle Scuole Medie di Primo e Secondo grado I. Palinologia-Paleobotanica-Bioritmi vegetali e Fenologia
9788889362556
Edizioni Nuova Cultura
ITALIA
Quanti tipi di miele "sentiamo"? L'analisi sensoriale del miele / Mercuri, Anna Maria; W., Palandri. - STAMPA. - I:(2006), pp. 41-42.
Mercuri, Anna Maria; W., Palandri
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596193
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact