Aspetti economici della produzione di latte prodotto con metodo biologico in Italia

Aspetti economici della produzione di latte prodotto con metodo biologico / Ferretti, Fabrizio; F., Ansaloni. - STAMPA. - 1:(1997), pp. 47-58. ((Intervento presentato al convegno L'agricoltura biologica in Italia: aspetti economici tenutosi a Ancona nel 25 maggio 1996.

Aspetti economici della produzione di latte prodotto con metodo biologico

FERRETTI, Fabrizio;
1997

Abstract

Aspetti economici della produzione di latte prodotto con metodo biologico in Italia
L'agricoltura biologica in Italia: aspetti economici
Ancona
25 maggio 1996
1
47
58
Ferretti, Fabrizio; F., Ansaloni
Aspetti economici della produzione di latte prodotto con metodo biologico / Ferretti, Fabrizio; F., Ansaloni. - STAMPA. - 1:(1997), pp. 47-58. ((Intervento presentato al convegno L'agricoltura biologica in Italia: aspetti economici tenutosi a Ancona nel 25 maggio 1996.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/594591
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact