Analisi delle caratteristiche strutturali delle imprese zootecniche dell'Emilia-Romagna per la produzione di latte fresco.
Caratteristiche di successo delle aziende familiari per la produzione di latte / Ferretti, Fabrizio; F., Ansaloni. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - XLI:(1995), pp. 10-15.
Caratteristiche di successo delle aziende familiari per la produzione di latte
FERRETTI, Fabrizio;
1995
Abstract
Analisi delle caratteristiche strutturali delle imprese zootecniche dell'Emilia-Romagna per la produzione di latte fresco.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris