-

HPLC applications in Aceto Balsamico tradizionale quality assessment / Masino, Francesca; Manzini, Daniela; Ulrici, Alessandro; Antonelli, Andrea. - STAMPA. - -:(2005), pp. 94-94. ((Intervento presentato al convegno Vinegars and Acetic Acid Bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8/12 maggio 2005.

HPLC applications in Aceto Balsamico tradizionale quality assessment

MASINO, Francesca;MANZINI, Daniela;ULRICI, Alessandro;ANTONELLI, Andrea
2005

Abstract

-
Vinegars and Acetic Acid Bacteria
Reggio Emilia
8/12 maggio 2005
Masino, Francesca; Manzini, Daniela; Ulrici, Alessandro; Antonelli, Andrea
HPLC applications in Aceto Balsamico tradizionale quality assessment / Masino, Francesca; Manzini, Daniela; Ulrici, Alessandro; Antonelli, Andrea. - STAMPA. - -:(2005), pp. 94-94. ((Intervento presentato al convegno Vinegars and Acetic Acid Bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8/12 maggio 2005.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/591736
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact