SOMMARIO: 1. Premessa: tipo di sanzioni minacciate ed estensione della materia. – 2. Il tradizionale disordine normativo della materia. – 3. La riforma del 1999 e la configurazione attuale del sistema sanzionatorio. – 3.1. I delitti previsti nel codice penale. – 3.2. Le contravvenzioni extra codicem. – 3.3. Rapporti tra i delitti del c.p. e le contravvenzioni della l. n. 283 del 1962. – 3.4. Gli illeciti amministrativi. – 4. Sicurezza alimentare e modelli di prevenzione dei rischi. – 5. Conclusioni.
Sicurezza alimentare / Castronuovo, Donato. - STAMPA. - (2007), pp. 21-39.
Sicurezza alimentare
CASTRONUOVO, Donato
2007
Abstract
SOMMARIO: 1. Premessa: tipo di sanzioni minacciate ed estensione della materia. – 2. Il tradizionale disordine normativo della materia. – 3. La riforma del 1999 e la configurazione attuale del sistema sanzionatorio. – 3.1. I delitti previsti nel codice penale. – 3.2. Le contravvenzioni extra codicem. – 3.3. Rapporti tra i delitti del c.p. e le contravvenzioni della l. n. 283 del 1962. – 3.4. Gli illeciti amministrativi. – 4. Sicurezza alimentare e modelli di prevenzione dei rischi. – 5. Conclusioni.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris