103 campioni di acque minerali naturali e 51 campioni di diverse bevande del commercio sono stati analizzati per evidenziare la presenza di aloderivati organici volatili.
Aloderivati organici volatili nelle acque minerali naturali da tavola e nelle bevande del commercio / Aggazzotti, Gabriella; Fantuzzi, Guglielmina; Predieri, Guerrino; Righi, Elena. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 96:(1991), pp. 711-722.
Aloderivati organici volatili nelle acque minerali naturali da tavola e nelle bevande del commercio.
AGGAZZOTTI, Gabriella;FANTUZZI, Guglielmina;PREDIERI, Guerrino;RIGHI, Elena
1991
Abstract
103 campioni di acque minerali naturali e 51 campioni di diverse bevande del commercio sono stati analizzati per evidenziare la presenza di aloderivati organici volatili.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris