L'andamento della produzione di olive e olio nell'area di Canino è stata esaminata in relazione a fattori climatici ed agronomici. Indirizzi di scelta varietale e di tecnica colturale vengono illustrati in funzione di un possibile miglioramento della produzione e della conservazione della tipicità dell'olio, con particolare riferimento alla cultivar locale Caninese (Canino).
Olivicoltura di Canino: Proposte di valorizzazione della produzione / Natali, S; Bignami, Cristina; Menna, C.. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 29:(1990), pp. 53-58.
Olivicoltura di Canino: Proposte di valorizzazione della produzione
BIGNAMI, Cristina;
1990
Abstract
L'andamento della produzione di olive e olio nell'area di Canino è stata esaminata in relazione a fattori climatici ed agronomici. Indirizzi di scelta varietale e di tecnica colturale vengono illustrati in funzione di un possibile miglioramento della produzione e della conservazione della tipicità dell'olio, con particolare riferimento alla cultivar locale Caninese (Canino).Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris