L'andamento della produzione di olive e olio nell'area di Canino è stata esaminata in relazione a fattori climatici ed agronomici. Indirizzi di scelta varietale e di tecnica colturale vengono illustrati in funzione di un possibile miglioramento della produzione e della conservazione della tipicità dell'olio, con particolare riferimento alla cultivar locale Caninese (Canino).
Olivicoltura di Canino: Proposte di valorizzazione della produzione / Natali, S; Bignami, Cristina; Menna, C.. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 29(1990), pp. 53-58.
Data di pubblicazione: | 1990 |
Titolo: | Olivicoltura di Canino: Proposte di valorizzazione della produzione |
Autore/i: | Natali, S; Bignami, Cristina; Menna, C. |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 29 |
Pagina iniziale: | 53 |
Pagina finale: | 58 |
Citazione: | Olivicoltura di Canino: Proposte di valorizzazione della produzione / Natali, S; Bignami, Cristina; Menna, C.. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 29(1990), pp. 53-58. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris