The aim of the present study was to evaluate wether the substitution of 30% fish oil by soybean oil in a rainbow trout diet influences growth parameters, and the sensory and quality characteristics of fillet.
Attenzione! Scheda prodotto non ancora validata dall'Ateneo
Dati e metadati della pubblicazione sono in fase di verifica da parte dell'Ateneo. In caso di errori o violazione dei diritti d'autore, contattare: supporto.iris@unimore.it
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/11380/466923
Data di pubblicazione: | 2002 |
Autori: | E. D'AGARO; D. LANARI; E. PIASENTIER; R. VALUSSO; L. VOLPELLI |
Titolo: | Effects of fish oil substitution in rainbow trout diets on sensory characteristics and fillet acid composition |
Appare nelle tipologie: | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris