-
Application of Gas-Cromatography for the characterization of Traditional Balsamic Vinegar / Manzini, Daniela; Ulrici, Alessandro; Franchini, Giancarlo; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Cocchi, Marina. - STAMPA. - -:(2005), pp. 101-101. (Intervento presentato al convegno Vinegars and Acetic Acid Bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8/12 maggio 2005).
Application of Gas-Cromatography for the characterization of Traditional Balsamic Vinegar
MANZINI, Daniela;ULRICI, Alessandro;FRANCHINI, Giancarlo;MASINO, Francesca;ANTONELLI, Andrea;COCCHI, Marina
2005
Abstract
-File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris