-

Application of Gas-Cromatography for the characterization of Traditional Balsamic Vinegar / Manzini, Daniela; Ulrici, Alessandro; Franchini, Giancarlo; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Cocchi, Marina. - STAMPA. - -:(2005), pp. 101-101. (Intervento presentato al convegno Vinegars and Acetic Acid Bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8/12 maggio 2005).

Application of Gas-Cromatography for the characterization of Traditional Balsamic Vinegar

MANZINI, Daniela;ULRICI, Alessandro;FRANCHINI, Giancarlo;MASINO, Francesca;ANTONELLI, Andrea;COCCHI, Marina
2005

Abstract

-
2005
Vinegars and Acetic Acid Bacteria
Reggio Emilia
8/12 maggio 2005
Manzini, Daniela; Ulrici, Alessandro; Franchini, Giancarlo; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Cocchi, Marina
Application of Gas-Cromatography for the characterization of Traditional Balsamic Vinegar / Manzini, Daniela; Ulrici, Alessandro; Franchini, Giancarlo; Masino, Francesca; Antonelli, Andrea; Cocchi, Marina. - STAMPA. - -:(2005), pp. 101-101. (Intervento presentato al convegno Vinegars and Acetic Acid Bacteria tenutosi a Reggio Emilia nel 8/12 maggio 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465967
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact