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Produzione di aromi e fragranze da impiegarsi in campo alimentare mediante biodegradazioni microbiche di terpeni / Bondi, Moreno; Cramarossa, Maria Rita; Forti, Luca; A., Nadini; Pagnoni, Ugo Maria; Messi, Patrizia. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 139-142. (Intervento presentato al convegno Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo: AGG tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004).

Produzione di aromi e fragranze da impiegarsi in campo alimentare mediante biodegradazioni microbiche di terpeni

BONDI, Moreno;CRAMAROSSA, Maria Rita;FORTI, Luca;PAGNONI, Ugo Maria;MESSI, Patrizia
2004

Abstract

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2004
Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo: AGG
Bologna
11 maggio 2004
1
139
142
Bondi, Moreno; Cramarossa, Maria Rita; Forti, Luca; A., Nadini; Pagnoni, Ugo Maria; Messi, Patrizia
Produzione di aromi e fragranze da impiegarsi in campo alimentare mediante biodegradazioni microbiche di terpeni / Bondi, Moreno; Cramarossa, Maria Rita; Forti, Luca; A., Nadini; Pagnoni, Ugo Maria; Messi, Patrizia. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 139-142. (Intervento presentato al convegno Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo: AGG tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004).
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