--

Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza / Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 135-139. ((Intervento presentato al convegno XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004.

Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza

MESSI, Patrizia;SABIA, Carla;DE NIEDERHAUSERN, Simona;GUERRIERI, Elisa;BONDI, Moreno
2004

Abstract

--
XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo
Bologna
11 maggio 2004
1
135
139
Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno
Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza / Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 135-139. ((Intervento presentato al convegno XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/463908
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact