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Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza / Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 1(2004), pp. 135-139. ((Intervento presentato al convegno XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004.
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo: | Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza |
Autore/i: | Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo |
Luogo del convegno: | Bologna |
Data del convegno: | 11 maggio 2004 |
Volume: | 1 |
Pagina iniziale: | 135 |
Pagina finale: | 139 |
Citazione: | Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza / Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 1(2004), pp. 135-139. ((Intervento presentato al convegno XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
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