--
Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza / Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 135-139. (Intervento presentato al convegno XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004).
Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza
MESSI, Patrizia;SABIA, Carla;DE NIEDERHAUSERN, Simona;GUERRIERI, Elisa;BONDI, Moreno
2004
Abstract
--File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris