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Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza / Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 135-139. (Intervento presentato al convegno XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004).

Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza

MESSI, Patrizia;SABIA, Carla;DE NIEDERHAUSERN, Simona;GUERRIERI, Elisa;BONDI, Moreno
2004

Abstract

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2004
XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo
Bologna
11 maggio 2004
1
135
139
Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno
Lattobacilli in prodotti alimentari e in probiotici: una prevenzione naturale alla diffusione dell’antibiotico-resistenza / Messi, Patrizia; Sabia, Carla; DE NIEDERHAUSERN, Simona; Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 135-139. (Intervento presentato al convegno XIII Conferenza Nazionale La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 11 maggio 2004).
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