-

Controllo e significato della contaminazione microbica ambientale in un impianto di trasformazione alimentare / Messi, Patrizia; Guerrieri, Elisa; Longagnani, M; Campani, L; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 2:(2003), pp. 58-68. (Intervento presentato al convegno European Countries Biologists Association tenutosi a Abano Terme nel 2-3 ottobre 2003).

Controllo e significato della contaminazione microbica ambientale in un impianto di trasformazione alimentare

MESSI, Patrizia;GUERRIERI, Elisa;BONDI, Moreno
2003

Abstract

-
2003
European Countries Biologists Association
Abano Terme
2-3 ottobre 2003
2
58
68
Messi, Patrizia; Guerrieri, Elisa; Longagnani, M; Campani, L; Bondi, Moreno
Controllo e significato della contaminazione microbica ambientale in un impianto di trasformazione alimentare / Messi, Patrizia; Guerrieri, Elisa; Longagnani, M; Campani, L; Bondi, Moreno. - STAMPA. - 2:(2003), pp. 58-68. (Intervento presentato al convegno European Countries Biologists Association tenutosi a Abano Terme nel 2-3 ottobre 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/463906
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact