I frutti di accessioni di azzeruolo e sorbo domestico individuate nell'Italia centrale e meridionale sono stati analizzati per determinare il contenuto di zuccheri, acidi organici e polifenoli totali. I frutti di entrambe le specie hanno rivelato un buon contenuto di composti di interesse nutraceutico che li rendono interessanti per il consumo fresco e la trasformazione.
Caratteristiche qualitative di pomacee minori / Bignami, Cristina; Bertazza, G.; Paolocci, M.; Petricca, C.. - STAMPA. - I:(2002), pp. 281-282. (Intervento presentato al convegno VI Giornate Scientifiche SOI tenutosi a Spoleto nel 23-25 aprile 2002).
Caratteristiche qualitative di pomacee minori
BIGNAMI, Cristina;
2002
Abstract
I frutti di accessioni di azzeruolo e sorbo domestico individuate nell'Italia centrale e meridionale sono stati analizzati per determinare il contenuto di zuccheri, acidi organici e polifenoli totali. I frutti di entrambe le specie hanno rivelato un buon contenuto di composti di interesse nutraceutico che li rendono interessanti per il consumo fresco e la trasformazione.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris