A cura di M. Antongiovanni, G. Lerker e P. Secchiari
Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici / Antongiovanni, M; Banni, S; Buccioni, A; Cercaci, L; Contarini, G; Cutrignelli, M; Lerker, G; LO FIEGO, Domenico Pietro; Mele, M; Minieri, S; Nudda, A; Piasentier, E; Serra, A.. - STAMPA. - (2007), pp. I-VIII 9-218.
Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici
LO FIEGO, Domenico Pietro;
2007
Abstract
A cura di M. Antongiovanni, G. Lerker e P. SecchiariFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris