Il contributo, dopo una premessa anche terminologica sulla distinzione tra reato e illecito amministrativo, descrive l'evoluzione normativa nel campo della tutela "punitiva" della sicurezza alimentare. La parte finale è dedicata a un giudizio critico sulle riforme realizzate e alle ulteriori prospettive de lege ferenda.
Il sistema “punitivo” in materia di sicurezza e qualità degli alimenti / Castronuovo, Donato. - STAMPA. - III - Sezione giuridica(2005), pp. 101-121.
Data di pubblicazione: | 2005 |
Titolo: | Il sistema “punitivo” in materia di sicurezza e qualità degli alimenti |
Autore/i: | Castronuovo, Donato |
Autore/i UNIMORE: | |
Titolo del libro: | Regolazione e mercato. L’esperienza dei settori dell’energia, agroalimentare, del trasposrto pubblico locale e della tutela del risparmio |
ISBN: | 9788838723506 |
Editore: | Maggioli |
Nazione editore: | ITALIA |
Citazione: | Il sistema “punitivo” in materia di sicurezza e qualità degli alimenti / Castronuovo, Donato. - STAMPA. - III - Sezione giuridica(2005), pp. 101-121. |
Tipologia | Capitolo/Saggio |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris