-

Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali" / Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 33:(1999), pp. 61-65.

Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali".

PECCHIONI, Nicola;
1999

Abstract

-
33
61
65
Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali" / Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 33:(1999), pp. 61-65.
Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456225
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact