-
Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali" / Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 33(1999), pp. 61-65.
Data di pubblicazione: | 1999 |
Titolo: | Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali". |
Autore/i: | Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 33 |
Pagina iniziale: | 61 |
Pagina finale: | 65 |
Citazione: | Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali" / Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 33(1999), pp. 61-65. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris