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Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali" / Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 33:(1999), pp. 61-65.

Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali".

PECCHIONI, Nicola;
1999

Abstract

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1999
33
61
65
Tocoli e beta-glucani dell'orzo nudo per lo sviluppo di alimenti "funzionali" / Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 33:(1999), pp. 61-65.
Cavallero, A.; R., Alberici; N., Faccini; L., Cattivelli; Pecchioni, Nicola; G., Vale'; G., Delogu; N., DI FONZO; E., Fiori; A. M., Stanca
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