.
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 25(1996), pp. 586-590.
Data di pubblicazione: | 1996 |
Titolo: | Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine |
Autore/i: | V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 25 |
Pagina iniziale: | 586 |
Pagina finale: | 590 |
Citazione: | Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 25(1996), pp. 586-590. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris