.

Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 25:(1996), pp. 586-590.

Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine

ANTONELLI, Andrea
1996

Abstract

.
25
586
590
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 25:(1996), pp. 586-590.
V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/456193
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact