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La composizione aromatica dei distillati di vino in funzione dei ceppi di lievito e del grado di maturazione delle uve / A., Carnacini; C., Riponi; Antonelli, Andrea; M., Motta; F., DE GIACOMI. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 22:(1993), pp. 193-201.

La composizione aromatica dei distillati di vino in funzione dei ceppi di lievito e del grado di maturazione delle uve

ANTONELLI, Andrea;
1993

Abstract

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22
193
201
La composizione aromatica dei distillati di vino in funzione dei ceppi di lievito e del grado di maturazione delle uve / A., Carnacini; C., Riponi; Antonelli, Andrea; M., Motta; F., DE GIACOMI. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 22:(1993), pp. 193-201.
A., Carnacini; C., Riponi; Antonelli, Andrea; M., Motta; F., DE GIACOMI
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