.

Evoluzione dei costituenti principali del vino e del sidro nel corso dell’acetificazione / V., Gerbi; Antonelli, Andrea; G., Zeppa; N., Natali; A., Carnacini. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 24:(1995), pp. 241-246.

Evoluzione dei costituenti principali del vino e del sidro nel corso dell’acetificazione

ANTONELLI, Andrea;
1995

Abstract

.
1995
24
241
246
Evoluzione dei costituenti principali del vino e del sidro nel corso dell’acetificazione / V., Gerbi; Antonelli, Andrea; G., Zeppa; N., Natali; A., Carnacini. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 24:(1995), pp. 241-246.
V., Gerbi; Antonelli, Andrea; G., Zeppa; N., Natali; A., Carnacini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact