.
Processo per la dealcolazione del vino e della birra con CO2 allo stato solido / N., Marignetti; A., Carnacini; Antonelli, Andrea; N., Natali. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 21(1992), pp. 369-374.
Data di pubblicazione: | 1992 |
Titolo: | Processo per la dealcolazione del vino e della birra con CO2 allo stato solido |
Autore/i: | N., Marignetti; A., Carnacini; Antonelli, Andrea; N., Natali |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 21 |
Pagina iniziale: | 369 |
Pagina finale: | 374 |
Citazione: | Processo per la dealcolazione del vino e della birra con CO2 allo stato solido / N., Marignetti; A., Carnacini; Antonelli, Andrea; N., Natali. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 21(1992), pp. 369-374. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris