.
Determinazione gascromatografica del contenuto di burro nei prodotti da forno / L. S., Conte; Antonelli, Andrea; A., Minguzzi. - In: BOLLETTINO DEI CHIMICI IGIENISTI. PARTE SCIENTIFICA. - ISSN 1722-2079. - STAMPA. - 41(1990), pp. 347-357.
Data di pubblicazione: | 1990 |
Titolo: | Determinazione gascromatografica del contenuto di burro nei prodotti da forno |
Autore/i: | L. S., Conte; Antonelli, Andrea; A., Minguzzi |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 41 |
Pagina iniziale: | 347 |
Pagina finale: | 357 |
Citazione: | Determinazione gascromatografica del contenuto di burro nei prodotti da forno / L. S., Conte; Antonelli, Andrea; A., Minguzzi. - In: BOLLETTINO DEI CHIMICI IGIENISTI. PARTE SCIENTIFICA. - ISSN 1722-2079. - STAMPA. - 41(1990), pp. 347-357. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris