.
Determinazione contemporanea del contenuto assoluto di steroli e di dialcoli triterpenici negli olii alimentari / G., Bonaga; Antonelli, Andrea; L. S., Conte; G., Lercker. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - 63(1986), pp. 583-590.
Data di pubblicazione: | 1986 |
Titolo: | Determinazione contemporanea del contenuto assoluto di steroli e di dialcoli triterpenici negli olii alimentari. |
Autore/i: | G., Bonaga; Antonelli, Andrea; L. S., Conte; G., Lercker |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 63 |
Pagina iniziale: | 583 |
Pagina finale: | 590 |
Citazione: | Determinazione contemporanea del contenuto assoluto di steroli e di dialcoli triterpenici negli olii alimentari / G., Bonaga; Antonelli, Andrea; L. S., Conte; G., Lercker. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - 63(1986), pp. 583-590. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris