.
Effect of the wine-making process on the volatile compounds of distillates / A., CARNACINI; R. DI STEFANO C., RIPONI; ANTONELLI, Andrea. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 4(1989), pp. 13-22.
Data di pubblicazione: | 1989 |
Titolo: | Effect of the wine-making process on the volatile compounds of distillates |
Autore/i: | A., CARNACINI; R. DI STEFANO C., RIPONI; ANTONELLI, Andrea |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 4 |
Pagina iniziale: | 13 |
Pagina finale: | 22 |
Citazione: | Effect of the wine-making process on the volatile compounds of distillates / A., CARNACINI; R. DI STEFANO C., RIPONI; ANTONELLI, Andrea. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 4(1989), pp. 13-22. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris