.

Influence des conditions de conservation et de viessage sur la composition des vins de raisins Montepulciano obtenus par maceration carbonique / A., Carnacini; R., Zironi; G., Potentini; Antonelli, Andrea; U., Pallotta; A., Amati. - In: DWW. - ISSN 0944-4645. - STAMPA. - 46:(1991), pp. 93-99.

Influence des conditions de conservation et de viessage sur la composition des vins de raisins Montepulciano obtenus par maceration carbonique

ANTONELLI, Andrea;
1991

Abstract

.
DWW
46
93
99
Influence des conditions de conservation et de viessage sur la composition des vins de raisins Montepulciano obtenus par maceration carbonique / A., Carnacini; R., Zironi; G., Potentini; Antonelli, Andrea; U., Pallotta; A., Amati. - In: DWW. - ISSN 0944-4645. - STAMPA. - 46:(1991), pp. 93-99.
A., Carnacini; R., Zironi; G., Potentini; Antonelli, Andrea; U., Pallotta; A., Amati
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456172
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact