.
Influence des conditions de conservation et de viessage sur la composition des vins de raisins Montepulciano obtenus par maceration carbonique / A., Carnacini; R., Zironi; G., Potentini; Antonelli, Andrea; U., Pallotta; A., Amati. - In: DWW. - ISSN 0944-4645. - STAMPA. - 46(1991), pp. 93-99.
Data di pubblicazione: | 1991 |
Titolo: | Influence des conditions de conservation et de viessage sur la composition des vins de raisins Montepulciano obtenus par maceration carbonique |
Autore/i: | A., Carnacini; R., Zironi; G., Potentini; Antonelli, Andrea; U., Pallotta; A., Amati |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 46 |
Pagina iniziale: | 93 |
Pagina finale: | 99 |
Citazione: | Influence des conditions de conservation et de viessage sur la composition des vins de raisins Montepulciano obtenus par maceration carbonique / A., Carnacini; R., Zironi; G., Potentini; Antonelli, Andrea; U., Pallotta; A., Amati. - In: DWW. - ISSN 0944-4645. - STAMPA. - 46(1991), pp. 93-99. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris