.

Volatile composition of Vernaccia di Oristano sherry as affected by biological agening / G. C., Galletti; A., Carnacini; Antonelli, Andrea; G. A., Farris. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 70:(1996), pp. 44-50.

Volatile composition of Vernaccia di Oristano sherry as affected by biological agening.

ANTONELLI, Andrea;
1996

Abstract

.
70
44
50
Volatile composition of Vernaccia di Oristano sherry as affected by biological agening / G. C., Galletti; A., Carnacini; Antonelli, Andrea; G. A., Farris. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 70:(1996), pp. 44-50.
G. C., Galletti; A., Carnacini; Antonelli, Andrea; G. A., Farris
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/456164
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact