.

Pilot scale dealcoholization of wine by extraction with solid carbon dioxide / Antonelli, Andrea; A., Carnacini; N., Marignetti; N., Natali. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - STAMPA. - 61:(1996), pp. 970-972.

Pilot scale dealcoholization of wine by extraction with solid carbon dioxide

ANTONELLI, Andrea;
1996

Abstract

.
1996
61
970
972
Pilot scale dealcoholization of wine by extraction with solid carbon dioxide / Antonelli, Andrea; A., Carnacini; N., Marignetti; N., Natali. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - STAMPA. - 61:(1996), pp. 970-972.
Antonelli, Andrea; A., Carnacini; N., Marignetti; N., Natali
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact