.
Pilot scale dealcoholization of wine by extraction with solid carbon dioxide / Antonelli, Andrea; A., Carnacini; N., Marignetti; N., Natali. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - STAMPA. - 61(1996), pp. 970-972.
Data di pubblicazione: | 1996 |
Titolo: | Pilot scale dealcoholization of wine by extraction with solid carbon dioxide |
Autore/i: | Antonelli, Andrea; A., Carnacini; N., Marignetti; N., Natali |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 61 |
Pagina iniziale: | 970 |
Pagina finale: | 972 |
Codice identificativo ISI: | WOS:A1996VN17500025 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-0029855038 |
Citazione: | Pilot scale dealcoholization of wine by extraction with solid carbon dioxide / Antonelli, Andrea; A., Carnacini; N., Marignetti; N., Natali. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - STAMPA. - 61(1996), pp. 970-972. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris