.

Sensory characterisation of wine vinegars / V., Gerbi; G., Zeppa; Antonelli, Andrea; A., Carnacini. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - STAMPA. - 8:(1997), pp. 27-34.

Sensory characterisation of wine vinegars

ANTONELLI, Andrea;
1997

Abstract

.
8
27
34
Sensory characterisation of wine vinegars / V., Gerbi; G., Zeppa; Antonelli, Andrea; A., Carnacini. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - STAMPA. - 8:(1997), pp. 27-34.
V., Gerbi; G., Zeppa; Antonelli, Andrea; A., Carnacini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/456161
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact