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Sensory characterisation of wine vinegars / V., Gerbi; G., Zeppa; Antonelli, Andrea; A., Carnacini. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - STAMPA. - 8(1997), pp. 27-34.
Data di pubblicazione: | 1997 |
Titolo: | Sensory characterisation of wine vinegars |
Autore/i: | V., Gerbi; G., Zeppa; Antonelli, Andrea; A., Carnacini |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 8 |
Pagina iniziale: | 27 |
Pagina finale: | 34 |
Codice identificativo ISI: | WOS:A1997WE21400004 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-0030668240 |
Citazione: | Sensory characterisation of wine vinegars / V., Gerbi; G., Zeppa; Antonelli, Andrea; A., Carnacini. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - STAMPA. - 8(1997), pp. 27-34. |
Tipologia | Articolo su rivista |
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