.
Characterisation of white vinegars of different sources with artificial neural networks / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 78(1998), pp. 417-422.
Data di pubblicazione: | 1998 |
Titolo: | Characterisation of white vinegars of different sources with artificial neural networks |
Autore/i: | V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 78 |
Pagina iniziale: | 417 |
Pagina finale: | 422 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000076972000017 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-0031773230 |
Citazione: | Characterisation of white vinegars of different sources with artificial neural networks / V., Gerbi; G., Zeppa; R., Beltramo; A., Carnacini; Antonelli, Andrea. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 78(1998), pp. 417-422. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris