.
Influenza del ceppo di lievito sulle caratteristiche aromatiche della grappa da vinacce cv. Trebbiano / F., Chinnici; N., Natali; Antonelli, Andrea; C., Riponi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 30(2001), pp. 475-479.
Data di pubblicazione: | 2001 |
Titolo: | Influenza del ceppo di lievito sulle caratteristiche aromatiche della grappa da vinacce cv. Trebbiano |
Autore/i: | F., Chinnici; N., Natali; Antonelli, Andrea; C., Riponi |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 30 |
Pagina iniziale: | 475 |
Pagina finale: | 479 |
Citazione: | Influenza del ceppo di lievito sulle caratteristiche aromatiche della grappa da vinacce cv. Trebbiano / F., Chinnici; N., Natali; Antonelli, Andrea; C., Riponi. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 30(2001), pp. 475-479. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris