.
Yeast influence on volatile composition of wines / Antonelli, Andrea; L., Castellari; C., Zambonelli; A., Carnacini. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47(1999), pp. 1139-1144.
Data di pubblicazione: | 1999 |
Titolo: | Yeast influence on volatile composition of wines |
Autore/i: | Antonelli, Andrea; L., Castellari; C., Zambonelli; A., Carnacini |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 47 |
Pagina iniziale: | 1139 |
Pagina finale: | 1144 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000079227300059 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-0032948643 |
Codice identificativo Pubmed: | 10552428 |
Citazione: | Yeast influence on volatile composition of wines / Antonelli, Andrea; L., Castellari; C., Zambonelli; A., Carnacini. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47(1999), pp. 1139-1144. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris