.

Yeast influence on volatile composition of wines / Antonelli, Andrea; L., Castellari; C., Zambonelli; A., Carnacini. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47:(1999), pp. 1139-1144.

Yeast influence on volatile composition of wines

ANTONELLI, Andrea;
1999

Abstract

.
1999
47
1139
1144
Yeast influence on volatile composition of wines / Antonelli, Andrea; L., Castellari; C., Zambonelli; A., Carnacini. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47:(1999), pp. 1139-1144.
Antonelli, Andrea; L., Castellari; C., Zambonelli; A., Carnacini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456145
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 20
  • Scopus 171
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 155
social impact