.
Modifications of dried basil (Ocinum basilicum) leaf oil by gamma and microwave irradiation / Antonelli, Andrea; C., Fabbri; E., Boselli. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 63(1998), pp. 485-489.
Data di pubblicazione: | 1998 |
Titolo: | Modifications of dried basil (Ocinum basilicum) leaf oil by gamma and microwave irradiation |
Autore/i: | Antonelli, Andrea; C., Fabbri; E., Boselli |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 63 |
Pagina iniziale: | 485 |
Pagina finale: | 489 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000076277300009 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-0032409949 |
Citazione: | Modifications of dried basil (Ocinum basilicum) leaf oil by gamma and microwave irradiation / Antonelli, Andrea; C., Fabbri; E., Boselli. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 63(1998), pp. 485-489. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris