-
Classification of bread wheats in different baking categories by application of a wavelet-based feature selection/classification algorithm on NIR spectra / Cocchi, Marina; Corbellini, M; Foca, Giorgia; PAGANI M., A; Lucisano, M; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -(2004), pp. Abstract 72--. ((Intervento presentato al convegno CAC-2004 Chemometrics in Analytical Chemistry tenutosi a Lisbon (Portugal) nel 20-24 settembre.
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo: | Classification of bread wheats in different baking categories by application of a wavelet-based feature selection/classification algorithm on NIR spectra |
Autore/i: | Cocchi, Marina; Corbellini, M; Foca, Giorgia; PAGANI M., A; Lucisano, M; Ulrici, Alessandro |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | CAC-2004 Chemometrics in Analytical Chemistry |
Luogo del convegno: | Lisbon (Portugal) |
Data del convegno: | 20-24 settembre |
Volume: | - |
Pagina iniziale: | Abstract 72 |
Pagina finale: | - |
Citazione: | Classification of bread wheats in different baking categories by application of a wavelet-based feature selection/classification algorithm on NIR spectra / Cocchi, Marina; Corbellini, M; Foca, Giorgia; PAGANI M., A; Lucisano, M; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -(2004), pp. Abstract 72--. ((Intervento presentato al convegno CAC-2004 Chemometrics in Analytical Chemistry tenutosi a Lisbon (Portugal) nel 20-24 settembre. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris