.
Monitoraggio delle contaminazioni microbiologiche nella produzione di imballaggi alimentari / Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno; Messi, Patrizia; M., Fancinelli. - STAMPA. - 1:(2001), pp. 126-127. (Intervento presentato al convegno La valutazione microbiologica degli alimenti risanati tramite il calore: tecnologia, biologia ed analisi microbiologiche tenutosi a Bologna nel Maggio 2001).
Monitoraggio delle contaminazioni microbiologiche nella produzione di imballaggi alimentari
GUERRIERI, Elisa;BONDI, Moreno;MESSI, Patrizia;
2001
Abstract
.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris