.

Monitoraggio delle contaminazioni microbiologiche nella produzione di imballaggi alimentari / Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno; Messi, Patrizia; M., Fancinelli. - STAMPA. - 1:(2001), pp. 126-127. (Intervento presentato al convegno La valutazione microbiologica degli alimenti risanati tramite il calore: tecnologia, biologia ed analisi microbiologiche tenutosi a Bologna nel Maggio 2001).

Monitoraggio delle contaminazioni microbiologiche nella produzione di imballaggi alimentari

GUERRIERI, Elisa;BONDI, Moreno;MESSI, Patrizia;
2001

Abstract

.
2001
La valutazione microbiologica degli alimenti risanati tramite il calore: tecnologia, biologia ed analisi microbiologiche
Bologna
Maggio 2001
1
126
127
Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno; Messi, Patrizia; M., Fancinelli
Monitoraggio delle contaminazioni microbiologiche nella produzione di imballaggi alimentari / Guerrieri, Elisa; Bondi, Moreno; Messi, Patrizia; M., Fancinelli. - STAMPA. - 1:(2001), pp. 126-127. (Intervento presentato al convegno La valutazione microbiologica degli alimenti risanati tramite il calore: tecnologia, biologia ed analisi microbiologiche tenutosi a Bologna nel Maggio 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/308129
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact