"From field to barrel": carbon and oxygen isotope analysis in the production chain of Aceto Balsamico Tradizionale (ABTM) / D'Eusanio, Veronica. - (2024). (Intervento presentato al convegno 8th MS Food Day tenutosi a Torre Canne (BR) - Italy nel 16-18 October 2024).
"From field to barrel": carbon and oxygen isotope analysis in the production chain of Aceto Balsamico Tradizionale (ABTM)
Veronica D'Eusanio
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
8MS_Food_Day_book_abstracts.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
7.52 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.52 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris