Selettività Alimentare ed Autismo: l'utilizzo del piatto multiscomparto per incrementare comportamenti food-friendly / Ferrazzi, G.. - (2020). (Intervento presentato al convegno ABA 2020 tenutosi a Online nel 2020, 26 giugno-28 giugno).

Selettività Alimentare ed Autismo: l'utilizzo del piatto multiscomparto per incrementare comportamenti food-friendly

Ferrazzi, G.
2020

2020
ABA 2020
Online
2020, 26 giugno-28 giugno
Ferrazzi, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
POSTERABA2020def.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 18.02 MB
Formato Adobe PDF
18.02 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1351636
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact