Selettività alimentare ed Autismo: l’utilizzo del piatto multi-scomparto per favorire l’incremento di comportamenti “food-friendly” / Carnevali, D.; Ferrazzi, G.; Russo, A.. - In: GIORNALE ITALIANO DEI DISTURBI DEL NEUROSVILUPPO. - ISSN 2499-6068. - 6:1(2021), pp. 10-19.

Selettività alimentare ed Autismo: l’utilizzo del piatto multi-scomparto per favorire l’incremento di comportamenti “food-friendly”.

Carnevali D.;Ferrazzi G.
;
2021

2021
2021
6
1
10
19
Selettività alimentare ed Autismo: l’utilizzo del piatto multi-scomparto per favorire l’incremento di comportamenti “food-friendly” / Carnevali, D.; Ferrazzi, G.; Russo, A.. - In: GIORNALE ITALIANO DEI DISTURBI DEL NEUROSVILUPPO. - ISSN 2499-6068. - 6:1(2021), pp. 10-19.
Carnevali, D.; Ferrazzi, G.; Russo, A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ARTICOLO CARNEVALI FERRAZZI.pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 550.89 kB
Formato Adobe PDF
550.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1351629
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact