Selettività alimentare ed Autismo: l’utilizzo del piatto multi-scomparto per favorire l’incremento di comportamenti “food-friendly” / Carnevali, D.; Ferrazzi, G.; Russo, A.. - In: GIORNALE ITALIANO DEI DISTURBI DEL NEUROSVILUPPO. - ISSN 2499-6068. - 6:1(2021), pp. 10-19.
Selettività alimentare ed Autismo: l’utilizzo del piatto multi-scomparto per favorire l’incremento di comportamenti “food-friendly”.
Carnevali D.;Ferrazzi G.
;
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ARTICOLO CARNEVALI FERRAZZI.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
550.89 kB
Formato
Adobe PDF
|
550.89 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris