The challenges of food preservation materials and technologies for a more sustainable world / Fuenmayor, C. A.; Licciardello, F.. - In: FOOD PACKAGING AND SHELF LIFE. - ISSN 2214-2894. - 43:(2024), pp. 1-4. (Intervento presentato al convegno 10th Shelf Life International Meeting 2022 tenutosi a Bogotá (Colombia) nel November 28th - December 1st, 2022) [10.1016/j.fpsl.2024.101273].

The challenges of food preservation materials and technologies for a more sustainable world

Licciardello F.
2024

2024
43
1
4
The challenges of food preservation materials and technologies for a more sustainable world / Fuenmayor, C. A.; Licciardello, F.. - In: FOOD PACKAGING AND SHELF LIFE. - ISSN 2214-2894. - 43:(2024), pp. 1-4. (Intervento presentato al convegno 10th Shelf Life International Meeting 2022 tenutosi a Bogotá (Colombia) nel November 28th - December 1st, 2022) [10.1016/j.fpsl.2024.101273].
Fuenmayor, C. A.; Licciardello, F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
65_FPSL_Editorial_2024_43_101273.pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 372.41 kB
Formato Adobe PDF
372.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1342726
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact