The challenges of food preservation materials and technologies for a more sustainable world / Fuenmayor, C. A.; Licciardello, F.. - In: FOOD PACKAGING AND SHELF LIFE. - ISSN 2214-2894. - 43:(2024), pp. 1-4. (Intervento presentato al convegno 10th Shelf Life International Meeting 2022 tenutosi a Bogotá (Colombia) nel November 28th - December 1st, 2022) [10.1016/j.fpsl.2024.101273].
The challenges of food preservation materials and technologies for a more sustainable world
Licciardello F.
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
65_FPSL_Editorial_2024_43_101273.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
372.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
372.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris