Are gluten-free products healthy for non-celiac consumers? How the perception of well-being moderates gluten-free addiction / Zerbini, Cristina; De Canio, Francesca; Martinelli, Elisa; Luceri, Beatrice. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - 118:(2024), pp. 1-11. [10.1016/j.foodqual.2024.105183]

Are gluten-free products healthy for non-celiac consumers? How the perception of well-being moderates gluten-free addiction

De Canio, Francesca;Martinelli, Elisa;
2024

2024
11-apr-2024
118
1
11
Are gluten-free products healthy for non-celiac consumers? How the perception of well-being moderates gluten-free addiction / Zerbini, Cristina; De Canio, Francesca; Martinelli, Elisa; Luceri, Beatrice. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - 118:(2024), pp. 1-11. [10.1016/j.foodqual.2024.105183]
Zerbini, Cristina; De Canio, Francesca; Martinelli, Elisa; Luceri, Beatrice
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 FQP Zerbini et al.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 1.22 MB
Formato Adobe PDF
1.22 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1336446
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact