Are gluten-free products healthy for non-celiac consumers? How the perception of well-being moderates gluten-free addiction / Zerbini, Cristina; De Canio, Francesca; Martinelli, Elisa; Luceri, Beatrice. - In: FOOD QUALITY AND PREFERENCE. - ISSN 0950-3293. - 118:(2024), pp. 1-11. [10.1016/j.foodqual.2024.105183]
Are gluten-free products healthy for non-celiac consumers? How the perception of well-being moderates gluten-free addiction
De Canio, Francesca;Martinelli, Elisa;
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 FQP Zerbini et al.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
1.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.22 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris