Effects of Lavender Essential Oil Inhalation on the Welfare and Meat Quality of Fattening Heavy Pigs Intended for Parma Ham Production / Nannoni, Eleonora; Martelli, Giovanna; Scozzoli, Maurizio; Belperio, Simona; Buonaiuto, Giovanni; Vannetti, Niccolò Ian; Truzzi, Eleonora; Rossi, Enrico; Benvenuti, Stefania; Sardi, Luca. - In: ANIMALS. - ISSN 2076-2615. - 13:18(2023), pp. 2967-2981. [10.3390/ani13182967]

Effects of Lavender Essential Oil Inhalation on the Welfare and Meat Quality of Fattening Heavy Pigs Intended for Parma Ham Production

Truzzi, Eleonora;Rossi, Enrico;Benvenuti, Stefania;
2023

2023
13
18
2967
2981
Effects of Lavender Essential Oil Inhalation on the Welfare and Meat Quality of Fattening Heavy Pigs Intended for Parma Ham Production / Nannoni, Eleonora; Martelli, Giovanna; Scozzoli, Maurizio; Belperio, Simona; Buonaiuto, Giovanni; Vannetti, Niccolò Ian; Truzzi, Eleonora; Rossi, Enrico; Benvenuti, Stefania; Sardi, Luca. - In: ANIMALS. - ISSN 2076-2615. - 13:18(2023), pp. 2967-2981. [10.3390/ani13182967]
Nannoni, Eleonora; Martelli, Giovanna; Scozzoli, Maurizio; Belperio, Simona; Buonaiuto, Giovanni; Vannetti, Niccolò Ian; Truzzi, Eleonora; Rossi, Enrico; Benvenuti, Stefania; Sardi, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
animals-13-02967 (1).pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 310.36 kB
Formato Adobe PDF
310.36 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1318946
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact