La qualità del prodotto ittico / Guerranti, C; Perra, G; Borri, G; Fabbris, S; Magro, N; Viciani, L; Lobianco, A. - (2008), pp. 80-83.

La qualità del prodotto ittico

Perra G;
2008

2008
Educazione scientifica nella scuola secondaria superiore
Monia Renzi, Barbara Pasti, Silvano Focardi
Edizioni Effigi
ITALIA
La qualità del prodotto ittico / Guerranti, C; Perra, G; Borri, G; Fabbris, S; Magro, N; Viciani, L; Lobianco, A. - (2008), pp. 80-83.
Guerranti, C; Perra, G; Borri, G; Fabbris, S; Magro, N; Viciani, L; Lobianco, A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1303942
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact