Livelli di composti perfluorurati in campioni di latte umano e di prodotti alimentari / Perra, G; Guerranti Perra, C; Bisogno, I; Corsolini, S; Focardi, Se. - 09:(2009), pp. 84-84.

Livelli di composti perfluorurati in campioni di latte umano e di prodotti alimentari

Perra G;
2009-01-01

2009
Interferenti Endocrini: valutazione e prevenzione dei possibili rischi per la salute umana
Calamandrei, G., La Rocca, C., Venerosi Pesciolini, A., Mantovani, A
Istituto Superiore di Sanità
ITALIA
Livelli di composti perfluorurati in campioni di latte umano e di prodotti alimentari / Perra, G; Guerranti Perra, C; Bisogno, I; Corsolini, S; Focardi, Se. - 09:(2009), pp. 84-84.
Perra, G; Guerranti Perra, C; Bisogno, I; Corsolini, S; Focardi, Se
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1303936
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact