Polycyclic aromatic hydrocarbon (PAH) levels in various food components and in human adipose tissue. A comparison with PAH values in the atmosphere / Guerranti, C; Cetta, F; Perra, G; Moroni, A; Di Felice, R; Focardi, S; Sorbellini, F; Azzara, A; Cisternino, F; Dhamo, A; Malagnino, G; Moltoni, L; Focardi, S. - In: GIMT. GIORNALE ITALIANO DELLE MALATTIE DEL TORACE. - ISSN 1127-0810. - 63:6(2009), pp. 397-404.

Polycyclic aromatic hydrocarbon (PAH) levels in various food components and in human adipose tissue. A comparison with PAH values in the atmosphere

Perra G;
2009

2009
63
6
397
404
Polycyclic aromatic hydrocarbon (PAH) levels in various food components and in human adipose tissue. A comparison with PAH values in the atmosphere / Guerranti, C; Cetta, F; Perra, G; Moroni, A; Di Felice, R; Focardi, S; Sorbellini, F; Azzara, A; Cisternino, F; Dhamo, A; Malagnino, G; Moltoni, L; Focardi, S. - In: GIMT. GIORNALE ITALIANO DELLE MALATTIE DEL TORACE. - ISSN 1127-0810. - 63:6(2009), pp. 397-404.
Guerranti, C; Cetta, F; Perra, G; Moroni, A; Di Felice, R; Focardi, S; Sorbellini, F; Azzara, A; Cisternino, F; Dhamo, A; Malagnino, G; Moltoni, L; Fo...espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1303926
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact