Improvvisazione e management: indagine sui grandi chef italiani / Leone, L. - In: ECONOMIA & MANAGEMENT. - ISSN 1120-5032. - 3:(2018), pp. 75-95.

Improvvisazione e management: indagine sui grandi chef italiani

Leone L
2018

2018
3
75
95
Improvvisazione e management: indagine sui grandi chef italiani / Leone, L. - In: ECONOMIA & MANAGEMENT. - ISSN 1120-5032. - 3:(2018), pp. 75-95.
Leone, L
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1302368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact