Bertolini, P.. "Attitudes toward Food and Biotechnology in the U.S., Japan, and Italy" Working paper, MATERIALI DI DISCUSSIONE, Dipartimento di Economia Marco Biagi – Università di Modena e Reggio Emilia, 2004.

Attitudes toward Food and Biotechnology in the U.S., Japan, and Italy

Bertolini, P.
2004

2004
Ottobre
Bertolini, P.
Bertolini, P.. "Attitudes toward Food and Biotechnology in the U.S., Japan, and Italy" Working paper, MATERIALI DI DISCUSSIONE, Dipartimento di Economia Marco Biagi – Università di Modena e Reggio Emilia, 2004.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
0471.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 87.67 kB
Formato Adobe PDF
87.67 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1298496
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact