Changes in food during the COVID-19 pandemic: The different roles of stress and depression in women and men / Coppi, Francesca; Farinetti, Alberto; Stefanelli, Claudio; Mattioli, Anna Vittoria. - In: NUTRITION. - ISSN 0899-9007. - (2023), pp. 111981-111982. [10.1016/j.nut.2023.111981]

Changes in food during the COVID-19 pandemic: The different roles of stress and depression in women and men

Coppi, Francesca
Membro del Collaboration Group
;
Farinetti, Alberto
Membro del Collaboration Group
;
Mattioli, Anna Vittoria
Membro del Collaboration Group
2023

2023
111981
111982
Changes in food during the COVID-19 pandemic: The different roles of stress and depression in women and men / Coppi, Francesca; Farinetti, Alberto; Stefanelli, Claudio; Mattioli, Anna Vittoria. - In: NUTRITION. - ISSN 0899-9007. - (2023), pp. 111981-111982. [10.1016/j.nut.2023.111981]
Coppi, Francesca; Farinetti, Alberto; Stefanelli, Claudio; Mattioli, Anna Vittoria
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nutrition.pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 317.38 kB
Formato Adobe PDF
317.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1298185
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact