Changes in food during the COVID-19 pandemic: The different roles of stress and depression in women and men / Coppi, Francesca; Farinetti, Alberto; Stefanelli, Claudio; Mattioli, Anna Vittoria. - In: NUTRITION. - ISSN 0899-9007. - 108:(2023), pp. 111981-111982. [10.1016/j.nut.2023.111981]
Changes in food during the COVID-19 pandemic: The different roles of stress and depression in women and men
Coppi, FrancescaMembro del Collaboration Group
;Farinetti, AlbertoMembro del Collaboration Group
;Mattioli, Anna Vittoria
Membro del Collaboration Group
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nutrition.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
317.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
317.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris